Нек. орг. Объединение индивидуальных предпринимателей и юридических лиц Ассоциация производителей и поставщиков учебного оборудования Республики Казахстан. 

Астана

Я хочу тут работать
×

Нек. орг. Объединение индивидуальных предпринимателей и юридических лиц Ассоциация производителей и поставщиков учебного оборудования Республики Казахстан. 

Ассоциация Kazdidac – это добровольное объединение индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, поставляющих и производящих учебную технику для всех уровней образования. Продукцией наших компаний оснащены детские сады, школы, колледжи и высшие учебные заведения во всех регионах Казахстана.

Ассоциация принимает активное участие в обсуждении планов и проблем материально-технического обеспечения организаций образования, сотрудничает с республиканскими государственными органами, региональными управлениями и отделами образования, оказывает необходимую консультационную поддержку, организует различные мероприятия в образовательной сфере, занимается координацией рынка учебного оборудования в Казахстане, продвижением новых технологий в образовании, мониторингом поставщиков учебного оборудования.

Ассоциация является региональным подразделением международной Ассоциации «Worlddidac», а также партнером Международной выставки технологий для образования и профессиональной подготовки «Worlddidac Astana» и Международного фестиваля робототехники, программирования и инновационных технологий «RoboLand».

При Ассоциации созданы экспертный совет и ТОО «Центр образовательных технологий Kazdidac» с единственным учредителем в лице Ассоциации.